Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Die Hackfleischmischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
5. Schritt
Die Seele Kebap auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß wird, da das Hackfleisch sonst anbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma können Sie auch ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Koriander hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Kebaps unterstreicht und die Gewürze abrundet.