Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Fladenbrot in der Mitte teilen und die Hackfleischmischung auf einer Seite verteilen.
7. Schritt
Die andere Seite des Fladenbrots darüber legen und die Ränder fest andrücken.
8. Schritt
Das Fladenbrot in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
9. Schritt
Tantuni Ekmek servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Tantuni Ekmek sollte man darauf achten, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es keine gesundheitlichen Risiken birgt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Tantuni Ekmek auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, trockenes Weißwein passt hervorragend zu Tantuni Ekmek. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.