Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Tomate in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.
4. Schritt
Die Gewürze Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Hähnchenstücke zu der Pfanne geben und alles zusammen ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Den Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenstücke schön durchgebraten sind, bevor Sie den Joghurt hinzufügen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und passt gut zu den Gewürzen.