Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig in 8 gleich große Teigbälle formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, bis sie dünn sind.
3. Schritt
Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Das Hackfleisch in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Einen Esslöffel der Hackfleischmischung auf jede Teigplatte geben und sie mit einer Gabel verstreichen.
6. Schritt
Die Teigplatten in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
7. Schritt
Die Lahmacun-Kebabs servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Teigplatten nicht zu dick sind, da sie sonst nicht richtig durchgebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Kebabs mit einer Tomaten-Joghurt-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Rotwein ist ein klassisches Getränk, das sich hervorragend zu den Gewürzen und Aromen des Kebabs ergänzt.