Sucuk Pide

Sucuk Pide

Sucuk Pide ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einem Teigboden, Sucuk (eine Art türkische Wurst) und Käse besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Snack serviert werden kann.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Schritt
Die Sucuk in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und das Ei verquirlen und über den Käse geben.
4. Schritt
Die Butter in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Die Pide im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pide mit Petersilie bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Wahl der Zutaten auf hochwertige Produkte, damit das Gericht besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Sucuk Pide kann man Olivenöl und Knoblauch hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Sucuk Pide, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 400 g Pizzateig
  • 200 g Sucuk
  • 200 g Käse
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Butter
  • 1 Bund Petersilie

Tags

türkisch

pide

sucuk

fleisch

käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sucuk Pide gibt es auch in folgenden Restaurants

Sofra-Ocakbasi

Sofra-Ocakbasi

Duisburg
Hessischer Hof

Hessischer Hof

Grebenhain
Kilinc Grill&Backwaren

Kilinc Grill&Backwaren

Inn
MR. KEBAP

MR. KEBAP

Elmshorn
M-Town Kebap Treff

M-Town Kebap Treff

Markdorf
Döner Kamp

Döner Kamp

Geesthacht
MUNZUR RESTAURANT

MUNZUR RESTAURANT

Herdecke
Malê Food & Bar

Malê Food & Bar

Fuldatal

Weitere Rezepte der Kategorie Türkische Küche

Course Title

Tavuk Tava

Course Title

Ispanak Pide

Course Title

Sigara Boregi

Course Title

Pide mit Käse nach Wahl

Course Title

Lahmacun mit Salat, Tzatziki und Weißkäse

Course Title

Kusbasli Pide

Course Title

Adana Kebap Menü

Course Title

Adana im Dürüm

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce