Pide mit Sucuk, Gouda und Ei

Pide mit Sucuk, Gouda und Ei

Pide ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einem dünnen Teig hergestellt wird. Es wird üblicherweise mit verschiedenen Zutaten gefüllt und dann gebacken. Dieses Rezept ist eine Variante mit Sucuk, Gouda und Ei. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pide Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Die Sucuk und den Gouda Käse auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Das Ei in die Mitte des Teigs legen.
5. Schritt
Den Teig mit Olivenöl bestreichen.
6. Schritt
Das Pide im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
7. Schritt
Das Pide aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Zutaten nicht herausfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine zusätzliche Würze kannst du auch noch etwas Paprikapulver hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuks und des Gouda hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Stück Pide Teig
  • 3 Scheiben Sucuk
  • 3 Scheiben Gouda Käse
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Olivenöl

Tags

türkisch

sucuk

gouda

ei

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pide mit Sucuk, Gouda und Ei gibt es auch in folgenden Restaurants

Gourmet Özcelik

Gourmet Özcelik

Helmstedt
Ariana Döner Pizza

Ariana Döner Pizza

Wiesbaden
Ali Baba Partyservice

Ali Baba Partyservice

Königslutter
Lünen Picknick

Lünen Picknick

Lünen

Weitere Rezepte der Kategorie Türkisches Essen

Course Title

Pide mit Spinat, Zwiebeln und Ei

Course Title

Lahmacun mit Hackfleisch und Dönerfleisch

Course Title

Lahmacun mit Fleisch und Weißkäse

Course Title

Pide mit Sucuk und Spiegelei

Course Title

Lahmacun mit Dönerfleisch und gemischtem Salat

Course Title

Pide Spinat und Hirtenkäse

Course Title

Sucuk Yufka

Course Title

Pide mit Sucuk, Weißkäse und Ei

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce