Pide mit Sucuk, Käse und Ei

Pide mit Sucuk, Käse und Ei

Pide ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einem dünnen Teig besteht, der mit verschiedenen Zutaten belegt wird. In diesem Rezept wird Pide mit Sucuk, Käse und Ei belegt. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pide Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
3. Schritt
Die Sucukwürfel auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse über den Sucuk verteilen.
5. Schritt
Die Eier vorsichtig auf den Käse legen.
6. Schritt
Die Pide im Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit er beim Backen nicht zerbricht.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pide auch mit frischen Tomaten und Paprika belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuks und Käses unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Packung Pide Teig
  • 100 g Sucuk
  • 100 g Käse
  • 2 Stück Ei

Tags

türkisch

sucuk

käse

ei

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pide mit Sucuk, Käse und Ei gibt es auch in folgenden Restaurants

City Grill Mahlow

City Grill Mahlow

Blankenfelde-Mahlow
Istanbul Grill Altglienicke

Istanbul Grill Altglienicke

Berlin
Mr.Yavuz Sinzig

Mr.Yavuz Sinzig

Sinzig
Sofra Pizza & Kebaphaus

Sofra Pizza & Kebaphaus

Crailsheim
Bosporus Basa II Schnellrestaurant & Biergarten Döner * Pizza * Burger * Grill * Softeis

Bosporus Basa II Schnellrestaurant & Biergarten Döner * Pizza * Burger * Grill * Softeis

Salzungen
TOZIH PIZZASERVICE

TOZIH PIZZASERVICE

Bodelshausen
Baba Grill

Baba Grill

Riß
Ali Baba Pizzeria

Ali Baba Pizzeria

Böhmenkirch

Weitere Rezepte der Kategorie Türkisches Essen

Course Title

Pide mit Spinat, Zwiebeln und Ei

Course Title

Lahmacun mit Hackfleisch und Dönerfleisch

Course Title

Lahmacun mit Fleisch und Weißkäse

Course Title

Pide mit Sucuk und Spiegelei

Course Title

Lahmacun mit Dönerfleisch und gemischtem Salat

Course Title

Pide Spinat und Hirtenkäse

Course Title

Sucuk Yufka

Course Title

Pide mit Sucuk, Weißkäse und Ei

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce