Pan Tostato

Pan Tostato

Pan Tostato ist ein spanisches Gericht, das aus geröstetem Brot und einer Vielzahl von Zutaten besteht. Es ist eine leckere und einfache Vorspeise, die eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit darstellt. Dieses Gericht ist ein echter Klassiker und eignet sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Vorspeise für ein Abendessen.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
Olivenöl, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Die Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
6. Schritt
Die Kapern, Oliven und Schafskäse darauf verteilen.
7. Schritt
Das Backblech in den Ofen schieben und die Pan Tostato für 15-20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Brotscheiben nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Pan Tostato mit frischem Basilikum und ein wenig Zitronensaft bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht und das Essen nicht überdeckt.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Oliven
  • 2 EL Schafskäse

Tags

Tapas

Spanisch

Einfach

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pan Tostato gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Salsa Mexicana

Restaurant Salsa Mexicana

Berlin
Coronita

Coronita

Falkensee

Weitere Rezepte der Kategorie Tapas

Course Title

Viet Mix Tapas

Course Title

Chipirones fritos

Course Title

Pincho Moruno

Course Title

Patatas Aioli

Course Title

Mojo Picon

Course Title

Tapas - spanische Köstlichkeiten

Course Title

Tapas Mix

Course Title

Tapas Teller

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce