Anleitung:
1. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und Reisnudeln hinzufügen. Köche die Nudeln nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne Gemüsewürfel in etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Garnelen hinzufügen und weiter anbraten.
4. Schritt
Sojasauce, Limettensaft und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Koriander hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
6. Schritt
Gekochte Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Viet Mix Tapas auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen vor dem Anbraten gut abgetropft sind, damit sie nicht zu viel Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Tapas auch mit frischem Koriander und einer Prise Limettensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Tapas-Kreation, da er die verschiedenen Aromen des Gerichts unterstreicht.