Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und mit dem Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Anschließend das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Kidneybohnen hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Tortillas in einer Pfanne ohne Fett erhitzen.
6. Schritt
Dann die Füllung auf die Tortillas verteilen und mit Käse bestreuen.
7. Schritt
Die Tortillas zusammenrollen und in eine Auflaufform legen.
8. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu trocken wird und dass die Tortillas nicht zu lange im Ofen sind, damit sie nicht zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch mit Mais und Paprika anreichern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein oder ein fruchtiger Sangria passen hervorragend zu diesem Gericht und unterstreichen die mexikanischen Aromen.