Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Taco Gewürzmischung und dem Olivenöl vermengen.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Tortilla Fladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Die Hähnchenstreifen in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln, Paprika und Knoblauch vermengen.
5. Schritt
Die Tortilla Fladen mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung belegen und mit Sauerrahm, Salsa und Käse garnieren.
6. Schritt
Den Fajita Teller servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchenfleisch gut durchgebraten ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Gemüse-Hähnchen-Mischung auch in einer Pfanne mit etwas Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Fajita Teller. Das Bier unterstreicht den Geschmack der Gewürze und der Zutaten und ist eine willkommene Abwechslung zu den scharfen Aromen.