Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen.
4. Schritt
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Tortillas in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Fajitas de Carne auf die Tortillas geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Würzung der Fajitas de Carne achten, damit das Gericht nicht zu scharf oder zu fade wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch eine frische Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu den Fajitas de Carne. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit der scharfen Note des Gerichts.