Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis es durchgebraten ist.
4. Schritt
Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die Kidneybohnen hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Rinderhackfleisch durchgebraten ist, bevor du die Tomaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Chili con Carne auch mit frischem Koriander und frischen Jalapenos servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu Chili con Carne, da es die Schärfe des Gerichts abmildert und den Geschmack der Gewürze hervorhebt.