Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten.
2. Schritt
Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weiter braten, bis sie leicht gebräunt sind.
3. Schritt
Anschließend die Grüne Currypaste hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Dann die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Das Zitronengras und den Koriander hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
6. Schritt
Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Currypaste nicht zu lange mitgebraten wird, da sie sonst bitter werden kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Curry auch mit frischem Gemüse wie Paprika, Zucchini oder Auberginen zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein oder ein frischer, fruchtiger Rosé passen hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Currys und bringt die Süße der Kokosmilch zur Geltung.