Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Hühnchen in Würfel schneiden und beiseite stellen.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Die Rote Currypaste in einem Topf erhitzen.
             
              
			
              4. Schritt
              Das Hühnchen zufügen und anbraten, bis es durch ist.
             
              
			
              5. Schritt
              Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kokosmilch einrühren.
             
              
			
              6. Schritt
              Die Ananas und Zuckerschoten zufügen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
             
              
			
              7. Schritt
              In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
             
              
			
              8. Schritt
              Abschließend das Curry vom Herd nehmen, mit gehacktem Koriander bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass das Hühnchen vollständig durchgebraten ist, bevor Sie die Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen. Die Ananasstücke sollten erst gegen Ende des Kochprozesses hinzugefügt werden, um zu vermeiden, dass sie zu weich werden.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Wenn Sie das Gericht noch etwas verfeinern möchten, können Sie frischen Limettensaft und Limettenabrieb hinzufügen. Dies gibt dem Curry eine angenehme, frische Säure und hebt die Gewürze und die Schärfe der Currypaste angenehm hervor.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein gekühlter Grüner Tee passt hervorragend zu diesem Gericht. Seine dezent bittere Note ausgeglichen durch eine milde Süße harmoniert mit den kräftigen Aromen des Currys und hilft, die Schärfe auszugleichen. Seine erfrischende Kühle bietet zudem einen angenehmen Kontrast, um die exotischen Geschmackseindrücke zu unterstreichen.