Anleitung:
1. Schritt
In einer Pfanne das Currypulver und die Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze anbraten, bis es duftet.
2. Schritt
Die Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
3. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Das Fleisch oder den Fisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Die Fischsauce, den Zucker und das Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Gericht noch einmal aufkochen lassen und dann servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Currypulver nicht verbrennt, da es sonst bitter schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie eine frische Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter und fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süßliche Geschmack des Weins harmoniert wunderbar mit der würzigen Note des Currys.