Anleitung:
1. Schritt
Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Garnelen in einer Schüssel mit Chilipulver, Fischsauce, Limettensaft, Koriander, Zucker und Salz vermengen.
4. Schritt
Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Garnelen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Garnelen auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht zu lange gegrillt werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können die Garnelen auch auf einem Grill gegrillt werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Tom Jam Gung, da er die scharfen Aromen des Gerichts abmildert.