Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Die Hühnerbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Fischsauce, Currypaste, Limettensaft und Zucker in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Gäng Pet servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnerbrustfilets gut durchgebraten sind, bevor du die Sauce hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man noch ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, erfrischender Weisswein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Säuregehalt des Weines kontrastiert die würzige Note des Gäng Pet und betont die Aromen des Gerichts.