Anleitung:
1. Schritt
Reisnudeln in kochendem Wasser für 5 Minuten kochen, abseihen und beiseite stellen.
2. Schritt
Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3. Schritt
Eier in einer separaten Pfanne mit etwas Öl anbraten und dann zu dem Gemüse hinzufügen.
4. Schritt
Reisnudeln, Sojasauce, Fischsauce, Zucker, Limettensaft, Chiliflocken, Koriander und Knoblauch zu dem Gemüse und den Eiern hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Gericht noch einmal kurz erhitzen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht am besten schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man auch geröstete Erdnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Süße des Gerichts ausgleicht.