Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Gemüsebrühe, Sojasauce, Fischsauce und Zucker hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
3. Schritt
Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Fleisch oder Fisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse und das Fleisch oder Fisch nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Sauce Towjeaw kann man auch eine Handvoll geröstete Cashewnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen der Sauce ausbalanciert.