Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Rapsöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
4. Schritt
Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und alles aufkochen.
6. Schritt
Currypaste und Fischsauce hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Eier in die Suppe geben und kurz köcheln lassen.
8. Schritt
Limettensaft hinzufügen und alles noch einmal abschmecken.
9. Schritt
Koriander waschen und fein hacken und über das Gericht streuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gemüsebrühe und die Kokosmilch nicht zu heiß werden, da sonst das Ei gerinnt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie noch ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit sich.