Anleitung:
1. Schritt
Gemüse putzen und waschen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
3. Schritt
Gai-Pulver, Gemüsebrühe, Limettensaft, Fischsauce und Zucker in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren.
5. Schritt
Yam Gai servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch eine kleine Menge geröstete Cashewnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Süße des Gerichts hervorhebt und gleichzeitig die Schärfe des Gai-Pulvers abmildert.