Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten und Erbsen in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten und Erbsen in Sesamöl anbraten.
4. Schritt
Den gekochten Reis zu den Gemüsestücken in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Ein Ei in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Sojasauce und den Koriander hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Pad Grapau noch einmal kurz anbraten, bis es schön knusprig ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Pad Grapau auch mit gerösteten Cashewnüssen servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Weißwein passt gut zu Pad Grapau, da das Gericht eine schöne Süße hat, die durch den Wein ausgeglichen wird.