Anleitung:
1. Schritt
Rindfleisch in Würfel schneiden
2. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch hacken
3. Schritt
Chilischoten, Tomaten und Paprika in Stücke schneiden
4. Schritt
Öl in einem großen Topf erhitzen
5. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch und Rindfleisch anbraten
6. Schritt
Gemüse hinzufügen und weiter anbraten
7. Schritt
Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen
8. Schritt
Gewürze hinzufügen und etwa 90 Minuten köcheln lassen
9. Schritt
Bohnen und Mais hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen
10. Schritt
Abschmecken und servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Rindfleisch gut angebraten wird, bevor Sie das Gemüse hinzufügen. Dadurch erhält es eine schöne Kruste und gibt mehr Geschmack ab. Außerdem sollten Sie stets frische Chilischoten für dieses Rezept verwenden, da getrocknete Chilis einen anderen Geschmack haben.
Unser Geheimtipp
Wenn Sie etwas Abwechslung möchten, können Sie das Rezept mit verschiedenen Bohnensorten variieren oder etwas Speck hinzufügen, um zusätzlichen Geschmack zu erzeugen. Es lohnt sich immer, mit Aromen zu experimentieren!
Getränkeempfehlung
Ein voller, reichhaltiger Rotwein wie ein Merlot oder Cabernet harmoniert wunderbar mit der Schärfe des Eintopfs und unterstreicht das Aroma des Rindfleisches