Anleitung:
1. Schritt
Den Pide-Teig ausrollen und in 8 gleichgroße Stücke teilen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Sucuk in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen und alles zusammen anbraten.
5. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Füllung auf die Teigstücke verteilen und den Käse darauf verteilen.
7. Schritt
Die Teigstücke zu einem Pide-Sucuk formen und auf ein Backblech legen.
8. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für etwa 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch mit gehackten Tomaten und Paprika anreichern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und rundet es ab.