Crunchy Vegan

Crunchy Vegan

Crunchy Vegan ist ein leckeres veganes Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist. Es ist ein knuspriger Snack, der aus gesunden Zutaten besteht und eine leckere Alternative zu herkömmlichen Snacks darstellt. Dieses Gericht ist eine gesunde Wahl für jeden, der einen leckeren veganen Snack genießen möchte.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Schritt
In einer Schüssel Haferflocken, Kürbiskerne, Kokosöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Meersalz vermengen.
3. Schritt
Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
4. Schritt
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Mischung knusprig ist.
5. Schritt
Kakaonibs hinzufügen und nochmals 5 Minuten backen.
6. Schritt
Vom Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Mischung nicht zu lange im Ofen ist, da sie sonst verbrennen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Variante können die Haferflocken und Kürbiskerne vor der Vermengung in einer Pfanne geröstet werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Apfelwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süßliche Geschmack des Apfelweins harmoniert wunderbar mit den knusprigen Zutaten des Crunchy Vegan.


Zutaten

  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1/2 Tasse Kürbiskerne
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/4 TL Meersalz
  • 1/4 Tasse Kakaonibs

Tags

vegan

knusprig

gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crunchy Vegan gibt es auch in folgenden Restaurants

Come In

Come In

Hanau
Thang Long

Thang Long

Leinfelden-Echterdingen
Vinami Kitchen

Vinami Kitchen

Baden-Baden
Ha Noi Pho

Ha Noi Pho

Leipzig
Coffee & Bagel House

Coffee & Bagel House

Berlin
TAIYO SUSHI BAR

TAIYO SUSHI BAR

Pforzheim
 Sheng Sushi & Wok

Sheng Sushi & Wok

Stuttgart
Monopol - Vietnamesische Küche

Monopol - Vietnamesische Küche

Raunheim

Weitere Rezepte der Kategorie Vegan

Course Title

Saftiger Linsenbraten mit herzhafter Kräutersoße

Course Title

Pikante Paprika-Mangosoße mit knusprigen Tofuwürfeln

Course Title

Bunte Gemüse-Quinoa-Pfanne

Course Title

Mediterrane Gemüse-Tofu-Pfanne

Course Title

Gemüsepfanne mit Quinoa und Joghurtsoße

Course Title

Vegane mediterrane Quinoabowl

Course Title

Gebratene Blumenkohlsteaks mit Quinoasalat

Course Title

Linsenbratlinge mit frischem Tomatensalat

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce