Futo Vegan

Futo Vegan

Futo Vegan ist ein veganes Gericht, das aus einer Kombination aus Gemüse, Reis und einer leckeren Soße besteht. Es ist ein leichtes und gesundes Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein echtes Allround-Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Reis in einem Topf mit Gemüsebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Karotten und Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Kichererbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tomatenmark, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Futo Vegan ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du Futo Vegan mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Futo Vegan, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Würze des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Kichererbsen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

vegan

futo

vegane Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Futo Vegan gibt es auch in folgenden Restaurants

Hatoky Restaurant

Hatoky Restaurant

Bochum
Nozomi

Nozomi

Aschaffenburg
Pazific

Pazific

(Bode)
Okinawa

Okinawa

Bensheim
Miyaki Sushi

Miyaki Sushi

Berlin
Happy Sumo

Happy Sumo

Mainz
Restaurant:

Restaurant: "Bamboo Bay"

Berlin
MV Bubble Tea & Sushi To Go !

MV Bubble Tea & Sushi To Go !

Bremerhaven

Weitere Rezepte der Kategorie Vegan

Course Title

Saftiger Linsenbraten mit herzhafter Kräutersoße

Course Title

Pikante Paprika-Mangosoße mit knusprigen Tofuwürfeln

Course Title

Bunte Gemüse-Quinoa-Pfanne

Course Title

Mediterrane Gemüse-Tofu-Pfanne

Course Title

Gemüsepfanne mit Quinoa und Joghurtsoße

Course Title

Vegane mediterrane Quinoabowl

Course Title

Gebratene Blumenkohlsteaks mit Quinoasalat

Course Title

Linsenbratlinge mit frischem Tomatensalat

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce