Vegan Veggie Pinsa

Vegan Veggie Pinsa

Vegan Veggie Pinsa ist ein leckeres und gesundes Gericht, das sich ideal für ein Mittag- oder Abendessen eignet. Es ist eine köstliche Kombination aus frischen Zutaten und einer knusprigen Pinsa-Basis. Mit nur wenigen Zutaten und einer einfachen Zubereitung ist es ein schnelles und einfaches Gericht, das jeder genießen kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
360
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Pinsa auf ein Backblech legen und für 10 Minuten backen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zutaten darin anbraten.
5. Schritt
Den Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Füllung auf die Pinsa geben und den veganen Käse darauf verteilen.
7. Schritt
Die Pinsa für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten für die Füllung nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Pinsa kann man die Füllung auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser veganen Pinsa. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert gut mit dem Geschmack der Zutaten.


Zutaten

  • 1 Stück Pinsa-Teig
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • nach Belieben Veganer Käse

Tags

vegan

veggie

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