Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika und den Tofu darin anbraten.
6. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz mitbraten.
7. Schritt
Die Kräuter hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
9. Schritt
Die Füllung auf die Wraps verteilen und die Wraps zusammenrollen.
10. Schritt
Für die Sauce Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen und mit etwas Wasser ablöschen.
11. Schritt
Die Kräuter hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
12. Schritt
Die Sauce über die Wraps geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Füllung nicht zu feucht wird, da sie sonst die Wraps aufweicht.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Wraps auch mit einer selbstgemachten Guacamole füllen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Apfelschorle passt hervorragend zu diesem Menü. Apfelschorle ist ein erfrischendes Getränk, das sich durch seine leichte Süße und seine fruchtige Note perfekt mit dem Wrap Menü ergänzt.