Vegane Bowl

Vegane Bowl

Eine vegane Bowl ist ein schnelles und gesundes Gericht, das aus einer Kombination aus verschiedenen Zutaten besteht. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und sich auch gut als Mittag- oder Abendessen eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
4. Schritt
Die Kräuter und Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
5. Schritt
Den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
6. Schritt
Den Reis, den Tofu, das Gemüse und den Salat in einer Schüssel mischen.
7. Schritt
Die Bowl mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Beim Anbraten des Tofus und des Gemüses sollte man darauf achten, dass die Zutaten nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Bowl kann man auch noch geröstete Sesamkörner hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu dieser Bowl. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert perfekt mit den würzigen Zutaten der Bowl.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Tofu
  • 200 g Gemüse
  • nach Geschmack Kräuter
  • nach Geschmack Gewürze
  • nach Geschmack Salat

Tags

vegan

gesund

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Vegane Bowl gibt es auch in folgenden Restaurants

atrium Restaurant - Bar

atrium Restaurant - Bar

Achim
Hotel Restaurant Nickisch

Hotel Restaurant Nickisch

Schüttorf
GOP Varieté-Theater Kaiserpalais Bad Oeynhausen

GOP Varieté-Theater Kaiserpalais Bad Oeynhausen

Oeynhausen
Glut & Wasser

Glut & Wasser

Oldenburg
Lambertus

Lambertus

Wiesbaden
Lukullum im Seepark

Lukullum im Seepark

Pfullendorf
Burger Bar Cafe Bruder Jakob - St. Wendel

Burger Bar Cafe Bruder Jakob - St. Wendel

Wendel
Weingut Borchert - Restaurant - Apartments

Weingut Borchert - Restaurant - Apartments

Ediger-Eller

Weitere Rezepte der Kategorie Vegan

Course Title

Saftiger Linsenbraten mit herzhafter Kräutersoße

Course Title

Pikante Paprika-Mangosoße mit knusprigen Tofuwürfeln

Course Title

Bunte Gemüse-Quinoa-Pfanne

Course Title

Mediterrane Gemüse-Tofu-Pfanne

Course Title

Gemüsepfanne mit Quinoa und Joghurtsoße

Course Title

Vegane mediterrane Quinoabowl

Course Title

Gebratene Blumenkohlsteaks mit Quinoasalat

Course Title

Linsenbratlinge mit frischem Tomatensalat

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce