Anleitung:
1. Schritt
Die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Die Kresse waschen und in Streifen schneiden.
5. Schritt
Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett erhitzen.
6. Schritt
Die Wraps mit Olivenöl bestreichen und die Avocado, Tomaten, Salat und Kresse darauf verteilen.
7. Schritt
Die Wraps mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Die Wraps zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Wraps nicht zu lange in der Pfanne erhitzt werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps auch mit veganer Mayonnaise bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein kaltes Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Wrap. Die Kombination aus dem salzigen Geschmack des Wraps und dem süßen Bier ist ein wahrer Genuss!