Veganer Avocado Wrap

Veganer Avocado Wrap

Dieser vegane Avocado Wrap ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die sich ideal für ein Mittag- oder Abendessen eignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Die Kresse waschen und in Streifen schneiden.
5. Schritt
Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett erhitzen.
6. Schritt
Die Wraps mit Olivenöl bestreichen und die Avocado, Tomaten, Salat und Kresse darauf verteilen.
7. Schritt
Die Wraps mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Die Wraps zusammenrollen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Wraps nicht zu lange in der Pfanne erhitzt werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps auch mit veganer Mayonnaise bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein kaltes Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Wrap. Die Kombination aus dem salzigen Geschmack des Wraps und dem süßen Bier ist ein wahrer Genuss!


Zutaten

  • 1 Stück Avocado
  • 2 Stück Wraps
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 Handvoll Kresse
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegan

wrap

avocado

vegetarisch

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