Anleitung:
1. Schritt
Die Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Gemüsestücke in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren.
3. Schritt
Die Schüssel mit Folie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Schritt
Die marinierten Gemüsestücke auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass du die Gemüsestücke nicht zu klein schneidest, damit sie nicht zu schnell gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Gemüsestücke auch auf einem Grill oder in einer Grillpfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische Geschmack des Weins harmoniert hervorragend mit den leicht säuerlichen Aromen der Antipasti Verdura.