Antipasti Verdura

Antipasti Verdura

Antipasti Verdura ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das als Vorspeise serviert wird. Es besteht aus verschiedenen Gemüsesorten, die in Olivenöl und Kräutern mariniert werden. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch gesund.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Gemüsestücke in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauchzehe, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren.
3. Schritt
Die Schüssel mit Folie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Schritt
Die marinierten Gemüsestücke auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass du die Gemüsestücke nicht zu klein schneidest, damit sie nicht zu schnell gar werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Gemüsestücke auch auf einem Grill oder in einer Grillpfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische Geschmack des Weins harmoniert hervorragend mit den leicht säuerlichen Aromen der Antipasti Verdura.


Zutaten

  • 500 g Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilze, etc.)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Oregano
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

vegetarisch

vorspeise

antipasti

verdura

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Antipasti Verdura gibt es auch in folgenden Restaurants

Fratelli

Fratelli

Herne
Ristorante Pizzeria Firenze

Ristorante Pizzeria Firenze

Schweinfurt
Villa Italia

Villa Italia

Langensalza
Mediterraneo da Mimmo Gaststätte

Mediterraneo da Mimmo Gaststätte

Ginsheim-Gustavsburg
Ristorante Bella Vista

Ristorante Bella Vista

Salzungen
La Scala Fürth

La Scala Fürth

Fürth
Ristorante Pizzeria San Marco Da Claudio

Ristorante Pizzeria San Marco Da Claudio

Garmisch-Partenkirchen
Pizzeria Il Gusto

Pizzeria Il Gusto

Bergkamen

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce