Chili-Schoten

Chili-Schoten

Chili-Schoten sind ein leckeres und schnelles vegetarisches Gericht. Es ist eine einfache und schmackhafte Art, Gemüse zuzubereiten. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Fleischgerichten.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Chili-Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Die Chili-Schoten hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
7. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln und der Knoblauch nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Chili-Schoten auch mit einer Prise Zucker abgeschmeckt werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu den Chili-Schoten und unterstreicht den leichten, würzigen Geschmack des Gerichts.


Zutaten

  • 200 g Chili-Schoten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chili-Schoten gibt es auch in folgenden Restaurants

Peking Ente Berlin

Peking Ente Berlin

Berlin
Pizzeria La Rocca

Pizzeria La Rocca

Berlin
Ristorante Roma

Ristorante Roma

Saarbrücken
Pizza Pronto Lieferservice

Pizza Pronto Lieferservice

Irsch
Baketown Pizza GmbH

Baketown Pizza GmbH

Irsch
Cabire

Cabire

Weisendorf
El pescador

El pescador

Homburg
Pizzeria All Arco 2 Rhynern

Pizzeria All Arco 2 Rhynern

Hamm

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce