Anleitung:
1. Schritt
Die Chili-Schoten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Die Chili-Schoten hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
7. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln und der Knoblauch nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Chili-Schoten auch mit einer Prise Zucker abgeschmeckt werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu den Chili-Schoten und unterstreicht den leichten, würzigen Geschmack des Gerichts.