Crunchy Veggie

Crunchy Veggie

Dieses Gericht ist eine leckere vegetarische Hauptspeise. Es besteht aus einer Mischung aus verschiedenen Gemüsesorten, die in Knoblauchöl angebraten werden. Durch das Anbraten werden die Gemüse ein wenig knusprig und erhalten eine tolle Konsistenz.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Gemüse in kleine Stücke und brate es in einer Pfanne in Knoblauchöl an.
2. Schritt
Würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer.
3. Schritt
Schneide den Knoblauch in kleine Stücke und brate ihn ebenfalls in der Pfanne an.
4. Schritt
Nimm das Gemüse aus der Pfanne und serviere es heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du das Gemüse auch in einer Mischung aus Olivenöl und Knoblauchöl braten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und des Knoblauchs unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Knoblauchöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

knoblauch

gemüse

crunchy

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crunchy Veggie gibt es auch in folgenden Restaurants

AKENO Restaurant

AKENO Restaurant

Stuttgart
Asia Haus Bambus

Asia Haus Bambus

Höchstadt
Bootshaus Neuburg

Bootshaus Neuburg

Donau
Lotus Restaurant

Lotus Restaurant

Weinheim
Papaya Winnenden

Papaya Winnenden

Winnenden
moto kitchen

moto kitchen

Oldenburg
Kuchi Kant

Kuchi Kant

Berlin
CôCô – Indochine Sushi Nürnberg

CôCô – Indochine Sushi Nürnberg

Nürnberg

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce