Anleitung:
1. Schritt
Falafel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Salat waschen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Salz zu dem Salat geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Fladenbrot aufschneiden und mit dem Salat und den Falafel belegen.
6. Schritt
Falafel Dürüm servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Falafel auf beiden Seiten schön knusprig sind, damit sie lecker schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Falafel auch im Ofen backen und dann in das Fladenbrot geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Salats und der Falafel gut unterstreicht.