Falafel Pide

Falafel Pide

Falafel Pide ist ein vegetarisches Gericht, das aus Falafel und Pide besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Pide auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
3. Schritt
Die Zutaten nach Belieben auf der Pide verteilen.
4. Schritt
Die Falafel auf der Pide verteilen.
5. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Mit Joghurt, Salat und Tomaten servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Beim Backen der Pide muss man darauf achten, dass sie nicht zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine abwechslungsreiche Variante kann man die Pide auch mit Gemüse und Käse belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Falafels und der Pide unterstreicht.


Zutaten

  • 200g Falafel
  • 1 Stück Pide
  • nach Belieben Salat
  • nach Belieben Tomaten
  • nach Belieben Joghurt
  • nach Belieben Zwiebeln
  • nach Belieben Knoblauch
  • nach Belieben Kräuter
  • nach Belieben Öl

Tags

Falafel

Pide

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Falafel Pide gibt es auch in folgenden Restaurants

Reyna Ocakbasi

Reyna Ocakbasi

Oeynhausen
Fatih Servet Döner

Fatih Servet Döner

Berlin
Pizzeria Amore

Pizzeria Amore

Bielefeld
City Döner

City Döner

Freiburg (Elbe)
Hatipoglu Döner Kebab

Hatipoglu Döner Kebab

Gelsenkirchen
Sofram Restaurant Bielefeld

Sofram Restaurant Bielefeld

Bielefeld
Yamac Döner & Grill

Yamac Döner & Grill

Leipzig
Fatih Servet

Fatih Servet

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce