Falafel Wrap Menü

Falafel Wrap Menü

Falafel Wrap ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das aus frischen und gesunden Zutaten zubereitet wird. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jedem schmecken wird. Es ist ein gesundes und leckeres Mittag- oder Abendessen, das die ganze Familie genießen wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Joghurt mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Gemüse waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Wraps in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Wraps mit Joghurt bestreichen.
6. Schritt
Falafel und Gemüse auf die Wraps verteilen.
7. Schritt
Wraps zusammenrollen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Falafel nicht zu lange gebacken werden, damit sie schön knusprig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps auch mit Hummus bestreichen, anstatt mit Joghurt.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Falafels und des Joghurts und harmoniert gut mit dem mediterranen Geschmack.


Zutaten

  • 200 g Falafel
  • 200 g Joghurt
  • 200 g Gemüse
  • 4 Stück Wraps
  • nach Belieben Kräuter
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Tags

Falafel

Wrap

Vegetarisch

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Falafel Wrap Menü gibt es auch in folgenden Restaurants

Baba's Streetfood Hagen

Baba's Streetfood Hagen

Hagen
Belchicken Münster

Belchicken Münster

Münster
Falafel Zahra

Falafel Zahra

Gießen
Fressflash

Fressflash

Gütersloh
Konstifood Station

Konstifood Station

Frankfurt am Main
La Costa

La Costa

Münster
Baba's Streetffood Iserlohn - Burger - Fritten - Wraps

Baba's Streetffood Iserlohn - Burger - Fritten - Wraps

Iserlohn
Belchicken Düsseldorf Arcaden

Belchicken Düsseldorf Arcaden

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce