Anleitung:
1. Schritt
Quinoa in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung gar kochen
2. Schritt
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig braten
3. Schritt
Mais abtropfen lassen und zusammen mit gewürfelten Paprikas vermischen
4. Schritt
Abgekühlten Quinoa mit dem Gemüsemix und Salatblättern in einer Salatschüssel vermengen
5. Schritt
Dressing aus dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Salat geben
6. Schritt
Zum Schluss den knusprigen Tofu untermischen und servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Quinoa gut durchgekocht ist und der Tofu knusprig gebraten ist, damit Sie ein optimales Geschmackserlebnis erreichen.
Unser Geheimtipp
Verwenden Sie für einen zusätzlichen Geschmacks-Boost geräucherten Tofu und fügen Sie einige geröstete Pinienkerne für einen knusprigen Akzent hinzu.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frischer Zitronen-Fenchel-Saft ist die perfekte erfrischende Begleitung zu diesem Salat. Die spritzige Süße der Zitrone und der einzigartige Geschmack des Fenchels ergänzen die leichte Würze des Quinoa und Tofu perfekt.