Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Sojasauce und Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles nochmal gut vermischen.
8. Schritt
Gemüse Chop Soy servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man auch noch ein paar Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Gemüse Chop Soy. Der Wein unterstützt die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.