Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen. Anschließend die Gemüsewürfel hinzufügen und alles für 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Nun die Gemüsebrühe hinzufügen und alles für 10 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Anschließend das Tomatenmark, die Paprika, das Tahin und den Limettensaft hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Zum Schluss die Gewürze hinzufügen und alles nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Das Gemüse in die Dürüm-Fladenbrote geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Gemüsewürfel nicht zu lange anbrätst, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Gemüse auch in einer Pfanne anbraten und dann in die Fladenbrote geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstützt die Aromen des Gemüses und des Gewürzes und verleiht dem Gericht eine angenehme Süße.