Anleitung:
1. Schritt
Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Tortilla-Wraps in einer Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Gemüse auf die Wraps verteilen und zu einem Dürüm rollen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gekocht wird, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar getrocknete Tomaten oder ein paar Oliven zum Gemüse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die leichte Säure und die Frische des Gemüses unterstreicht.