Gemüse Dürüm

Gemüse Dürüm

Gemüse Dürüm ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die man sowohl zu Mittag als auch zu Abend essen kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Tortilla-Wraps in einer Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Gemüse auf die Wraps verteilen und zu einem Dürüm rollen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gekocht wird, damit es nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar getrocknete Tomaten oder ein paar Oliven zum Gemüse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die leichte Säure und die Frische des Gemüses unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Gemüse nach Wahl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 4 Tortilla-Wraps

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gemüse Dürüm gibt es auch in folgenden Restaurants

Aytan Grill

Aytan Grill

Lüneburg
Mainzer Kebap

Mainzer Kebap

Mainz
MAD Pizza & Döner

MAD Pizza & Döner

Zirndorf
Mr. & Mrs. Kebab - Oberhaching

Mr. & Mrs. Kebab - Oberhaching

Oberhaching
Döner King Trappenkamp

Döner King Trappenkamp

Trappenkamp
Tuana Restaurant

Tuana Restaurant

Stade
Pizza Avanti Herdecke

Pizza Avanti Herdecke

Herdecke
MAY Pizza Kebap Döner

MAY Pizza Kebap Döner

Kissingen

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce