Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und das Gemüse darauf verteilen.
4. Schritt
Die Gewürzmischung über das Gemüse streuen.
5. Schritt
Das Gemüse im Ofen ca. 15 Minuten backen.
6. Schritt
Das Fladenbrot in der Zwischenzeit aufbacken.
7. Schritt
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten.
8. Schritt
Die Soße über das Gemüse geben und das Fladenbrot dazu servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Würzen des Gemüses sollte man darauf achten, dass die Gewürze nicht zu stark sind, da sie sonst den Geschmack des Gemüses überdecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gemüse auch in einer Pfanne anbraten und mit einer Knoblauch-Zitronen-Soße servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Gemüses und harmoniert mit den Gewürzen.