Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Karotten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Erbsen abwaschen und beiseite stellen.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika darin anbraten.
6. Schritt
Champignons und Erbsen hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Gemüse-Pfanne kann man auch noch geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Gemüse-Pfanne. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gemüses und macht das Gericht noch leckerer.