Reis Bowl

Reis Bowl

Eine Reis Bowl ist ein leckeres, gesundes und schnelles vegetarisches Gericht. Es ist eine einfache und schnelle Art, eine Mahlzeit zuzubereiten, die sowohl gesund als auch lecker ist. Sie können die Bowl mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen variieren, um sie noch leckerer zu machen.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Olivenöl und braten Sie das Gemüse an.
3. Schritt
Geben Sie die Kichererbsen hinzu und braten Sie alles zusammen an.
4. Schritt
Geben Sie den Reis hinzu und braten Sie alles zusammen weiter.
5. Schritt
Würzen Sie die Reis Bowl mit Salz und Pfeffer nach Belieben.
6. Schritt
Geben Sie die Kräuter hinzu und braten Sie alles zusammen an.
7. Schritt
Servieren Sie die Reis Bowl warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Reis nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Reis Bowl können Sie auch ein paar gehackte Nüsse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Reis Bowl, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Schärfe des Gerichts ausbalanciert.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 100 g Kichererbsen
  • 200 g Gemüse
  • nach Belieben Kräuter
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

vegetarisch

gesund

lecker

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Reis Bowl gibt es auch in folgenden Restaurants

Oppenheimer Sushi Mainz

Oppenheimer Sushi Mainz

Mainz
Massi Bar & Restaurant - Düsseldorf

Massi Bar & Restaurant - Düsseldorf

Düsseldorf
Carik Kuruyemis & Café

Carik Kuruyemis & Café

Berlin
InTime

InTime

Papenburg
Zensation - Sushi & Viet Kitchen

Zensation - Sushi & Viet Kitchen

Berlin
Restaurant Bootshaus

Restaurant Bootshaus

Rhein
An Nhien

An Nhien

Solingen
DuftReis

DuftReis

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce