Anleitung:
1. Schritt
Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Olivenöl und braten Sie das Gemüse an.
3. Schritt
Geben Sie die Kichererbsen hinzu und braten Sie alles zusammen an.
4. Schritt
Geben Sie den Reis hinzu und braten Sie alles zusammen weiter.
5. Schritt
Würzen Sie die Reis Bowl mit Salz und Pfeffer nach Belieben.
6. Schritt
Geben Sie die Kräuter hinzu und braten Sie alles zusammen an.
7. Schritt
Servieren Sie die Reis Bowl warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Reis nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Reis Bowl können Sie auch ein paar gehackte Nüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Reis Bowl, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Schärfe des Gerichts ausbalanciert.