Anleitung:
1. Schritt
Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Knoblauchzehe zu dem Halloumi in die Pfanne geben.
3. Schritt
Die Gewürze Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Tortilla-Fladen in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Füllung auf die Fladen verteilen und zusammenrollen.
6. Schritt
Fertig ist der vegetarische Döner mit Halloumi!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Halloumi nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Döners kann man die Füllung auch mit frischem Koriander und einer Prise Zimt verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte und frische Geschmack des Weins kombiniert sich perfekt mit dem salzigen Halloumi und den mediterranen Gewürzen des Döners.