Vegetarisches im Fladenbrot

Vegetarisches im Fladenbrot

Dieses vegetarische Gericht im Fladenbrot ist ein leckeres und einfaches Mittag- oder Abendessen. Es ist eine gesunde und schnelle Mahlzeit, die auch Kinder lieben. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das man schnell zubereiten kann.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenstücke hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Fladenbrot aufschneiden und die Füllung hineingeben.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Menge an Gemüsebrühe achten, damit die Füllung nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Süße des Fladenbrots ausgleicht.


Zutaten

  • 1 Stück Fladenbrot
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Tags

vegetarisch

fladenbrot

im

gericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Vegetarisches im Fladenbrot gibt es auch in folgenden Restaurants

VALANAS Burger & mehr

VALANAS Burger & mehr

Waldkirch
Vitaminküche Worms

Vitaminküche Worms

Worms
Bistro Antalya

Bistro Antalya

Schöningen
BSTRO GEISA

BSTRO GEISA

Geisa
Center Grill Torun-Peic Sanja

Center Grill Torun-Peic Sanja

Kleinheubach
Antalya Kebap

Antalya Kebap

Saarbrücken
Kreuzberger Pizza - Kebap Haus

Kreuzberger Pizza - Kebap Haus

Crailsheim
Kuhturm'8

Kuhturm'8

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie Vegetarisch

Course Title

Kürbis-Curry mit Gemüse

Course Title

Gebackener Blumenkohlsteak mit Chili-Ingwer-Dressing

Course Title

Kürbis-Couscous-Pilz-Pfanne

Course Title

Mediterraner Gemüseauflauf mit Fetakäse

Course Title

Linsencurry mit jasminreis

Course Title

Auberginen-Mozzarella-Stacks

Course Title

Kichererbsen-Törtchen mit Granatapfelsirup

Course Title

Herzhafter Kürbis Auflauf mit Knoblauchkruste

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce