Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und Sesamöl hinzufügen.
5. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Gemüse hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Sojasauce und Sesam hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gegart wird, damit es noch knackig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Gemüse auch vorher in einer Pfanne anbraten und erst dann den Reis hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Sojasauce hervorhebt.