Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Das Gemüse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Gemüse-Mischung in einer Pfanne anbraten.
6. Schritt
Den Reis in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Den Sesam darüberstreuen und alles noch einmal kurz anbraten.
8. Schritt
Yasai Inside-Out servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Gemüse nicht zu lange anbrätst, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch ein paar Cashewkerne zur Gemüse-Mischung geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und der Saucen unterstreicht.