Anleitung:
1. Schritt
Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Mehl, Ei, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
3. Schritt
Die Zucchinistücke in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Mit einem Löffel etwas Teig in die Pfanne geben und zu einem Puffer formen.
6. Schritt
Den Puffer bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
7. Schritt
Den Puffer auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zucchinistücke nicht zu groß sind, da sie sonst nicht richtig durchbacken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Zucchinipuffer auch mit geriebenem Käse bestreuen und kurz anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu den Zucchinipuffern, da er den leicht süßlichen Geschmack der Zucchini hervorhebt.