Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Die Auberginen und Paprika waschen und in mundgerechte Würfel schneiden
             
              
			
              2. Schritt
              Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln
             
              
			
              3. Schritt
              In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten
             
              
			
              4. Schritt
              Das Gemüse hinzufügen und kurz mit andünsten
             
              
			
              5. Schritt
              Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anrösten, um die Aromen vollständig zu entfalten
             
              
			
              6. Schritt
              Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die frischen Kräuter hinzufügen
             
              
			
              7. Schritt
              Bei mittlerer Hitze das Gulasch 30 Minuten köcheln lassen
             
              
			
              8. Schritt
              Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu lange zu kochen, es sollte noch etwas Biss haben und nicht zerfallen. Ansonsten verliert das Gulasch an Textur und Geschmack.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für ein Extra an Frische können Sie kurz vor dem Servieren noch frisch gewürfelte Tomaten und gehackte Basilikumblätter über das Gulasch streuen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter, trockener Weißwein wie beispielsweise Grüner Veltliner. Die Zitrusaromen des Weines harmonieren ausgezeichnet mit dem herzhaften Gulasch und die leichte Säure komplementiert die Würzigkeit des Gerichts